Förderverein des DJK-SV Edling e.V.

Am 09.11.2012 wurde der „Förderverein des DJK-SV Edling e.V.“ gegründet.

Vereinszweck

Der Förderverein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke. Er fördert die Aktivitäten des DJK-SV Edling mit dem Ziel, diesen in allen seinen Sparten sowohl finanziell, materiell und ideell zu unterstützen. Der Förderverein tritt nicht öffentlich, sondern nur für Sponsoren als Vertragspartner auf. Ebenfalls im Fokus steht die Außenwirkung des DJK-SV Edling.

Mitgliedschaft

Der Förderverein zählt derzeit ca. 30 Mitglieder. Die Mitgliedschaft und Mitarbeit im Förderverein steht allen Vereinsmitgliedern offen. Interessant auch für Vereinsmitglieder, die  sich nach ihrer aktiven Zeit, weiterhin für die Belange des DJK-SV Edling einsetzen möchten.

Beitrittserklärung Förderverein