Boccia im DJK-SV Edling

Die Bocciabahn

am Ebrachstadion kann von Vereinsmitgliedern gemietet werden. Ansprechpartner ist Heinz Linner.

Am Freitag, den 11.11.2022 findet das letzte Freitags-Boccia statt.
Auch Mittwochs bleibt ab sofort die Boccia-Anlage geschlossen.

Grundsätzlich verfügt der DJK-SV Edling hinsichtlich der Sportanlagen schon über eine tolle Infrastruktur, wo alle Abteilungen für ihre sportlichen Aktivitäten beste Voraussetzungen vorfinden.

Kegelabteilung sucht dringend Verstärkung!

Am vergangenen Freitag, den 23.09.2022 fand ab 19:00 die Jahreshauptversammlung des DJK SV Edling statt, die man aufgrund der Corona Situation mehrfach verschieben musste. Umso größer war die Freude, dass dieser Termin endlich wahrgenommen werden konnte. Neben allen Mitgliedern, wurden auch Freunde und Gönner des Gesamtvereins, recht herzlich eingeladen.

2. Vorstand Georg Plischke bei der Begrüßung der Gäste

Im netten Ambiente des Krippnerhauses führte der 2.Vorstand Georg Plischke die anwesenden Gäste durch den Abend. Tagesordnungspunkte waren hierbei:

Begrüßung, Berichte der Abteilungen, Bericht Kasse und Vorstand, Ehrungen, Entlastung der Vorstandschaft, Neuwahlen, Bestätigung Jugendleitung, Abteilungs- und Gruppenleiter

Zur Jahreshauptversammlung des DJK-SV Edling, am Freitag den 23. September 2022, sind alle Mitglieder, Freunde und Gönner herzlich eingeladen. Beginn 19.00 Uhr im Krippnerhaus.

Auf hohem Niveau und sehr spannend verliefen die 9. Boccia-AH-Meisterschaften um den „King of Boccia“ – Wanderpokal auf der Boccia-Anlage in Edling.
Auf der von Martin Glas bestens präparierten und noch kurz vorher bewässerten Boccia-Bahn im Ebrachstadion traten vor kurzem die Edlinger AH-Fußballer an, um Ihren „King of Boccia“ zu ermitteln.

Zum dritten Mal wurde vor kurzem der imposante Champions-League-Pokal auf der Edlinger Boccia-Bahn ausgespielt.

Stefan Eck spendiert zwei Edelstahl-Anschlagtafeln mit dazugehörenden Magneten und ein Plakat-Display für die Boccia-Anlage.

Die Boccia-Anlage im Edlinger Ebrachstadion entwickelt sich immer mehr zum sozialen Treffpunkt von Edlings ausgedienten Fußballern. So waren letzten Freitag 25 Ex-Spieler des DJK-SV Edling auf der Anlage um sich einerseits im fairen Wettstreit beim Boccia-Spielen zu messen – aber auch um an so einem gemütlichen Sommerabend über alle möglichen Themen zu diskutieren oder auch […]

Deutlicher Sieg der „Blauen“ gegen die „Roten“ auf der Edlinger Boccia-Anlage